Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня
Ингредиенты: Мясо-0,5 кг, лук-1 шт, морковь-1 шт, кетчуп или паста томатная, соевый соус, специи, перец черный, зелень, чеснок, соль.
Приготовление: В небольшом количестве раскаленного растительного масла обжариваем кусочки мяса, бросаем мелко порезанную луковку, измельченный зубчик чеснока, соломкой натертую морковку.Жарим-тушим на небольшом огне помешивая.
Затем вливаем свежевыжатый томатный сок/томатный кетчуп/томатную пасту или натертые помидоры, острую приправу аджику.Можно также влить немного красного вина.Далее солим, добавляем соевый соус, специи, 2 стакана воды и тушим 15-20 минут.В конце варки добавляем зелень.
Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка
Ремонт мониторов
любых моделей и производителей.