Вкусно_Быстро_Недоро

Ингредиенты



300 г свежей капусты


300 г яблок


200 г апельсинов


200 г моркови


4-5 ст.л. растительного масла


лимон


соль


 


Приготовление:


 


Капусту нарезать соломкой.


Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.


Морковь натереть на терке соломкой.


У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.


Приготовить заправку. Для этого в растительное масло добавить сок половины лимона, перемешать.


Смешать капусту, апельсин, морковь, яблоки, немного посолить. Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.




@темы: КАТАЛОГ, вкусно и быстро, морская кпуста, Диабет меню, Салаты, салат, вкусно и недорого