Вкусно_Быстро_Недоро

Ингредиенты


Картофель — 200 г


Отруби пшеничные — 50 г


Молоко — 40 мл


Масло сливочное — 20 г


Яйцо — 0.5 шт



 


Приготовление





 


Картофель тщательно моем, варим в кожуре до готовности, очищаем и пропускаем через мясорубку.


Отруби (40 г) смешиваем с молоком, даем постоять 15-20 минут, соединяем с картофелем, добавляем яйцо и масло (10 г). Все тщательно перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в оставшихся отрубях и обжариваем на сливочном масле.




@темы: Самостоятельное блюдо, вкусно и быстро, Овощные блюда, Крошка-картошка!, Диабет меню, вкусно, каталог, картошка, вкусно и недорого