Вкусно_Быстро_Недоро
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Отруби пшеничные — 50 г
Молоко — 40 мл
Масло сливочное — 20 г
Яйцо — 0.5 шт
Приготовление
Картофель тщательно моем, варим в кожуре до готовности, очищаем и пропускаем через мясорубку.
Отруби (40 г) смешиваем с молоком, даем постоять 15-20 минут, соединяем с картофелем, добавляем яйцо и масло (10 г). Все тщательно перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в оставшихся отрубях и обжариваем на сливочном масле.
Отруби (40 г) смешиваем с молоком, даем постоять 15-20 минут, соединяем с картофелем, добавляем яйцо и масло (10 г). Все тщательно перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в оставшихся отрубях и обжариваем на сливочном масле.