Вкусно_Быстро_Недоро





Что нужно:







  • семга или кета - 300 г


  • яичный белок - 1 шт.


  • сливки густые - 150-200 г


  • мускатный орех молотый - 1 щепотка


  • икра кетовая или осетровая - 2 ч. ложка


  • перец черный молотый, соль по вкусу





    Как приготовить "Суфле из семги":






  1. Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.


  2. Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей водой. Запекайте при 120 С 45–50 минут.


  3. Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.




 






Приятного аппетита!





Рецепт суфле из семги опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru









@темы: семга, рыбное суфле, суфле из семги, рыба, суфле, Блюда из рыбы