Хочу предложить легкий суп.
У меня дома его любят есть и зимой, и летом. Мне кажется , я видела что-то похожее, но мне нравится свой вариант.
Для приготовления понадобится:
500 гр куринных желудочков,
2ср. картофелины,
1 ср.луковица,
1ср.морковь,
250гр замороженных овощей
на 1,5 литра воды,время приготовления минут сорок.
Желудочки , я покупаю на подложке, они у нас всегда быстрой заморозки, поэтому готовятся быстро. Минут 20-25.
Обжариваю морковь и лук на масле без запаха.
Опускаем в бульон нарезанный картофель.
Мне нравится вот такой набор овощей : цветная и брюссельская капуста, морковь, сладкий болгарский перец, стручки фасоли , зелёный горошек.
Через минут пять , как закипел картофель, опускаю замороженные овощи и поджарку. Ещё минут пять и готово. Суп получился легкий, не жирный.