Вкусно_Быстро_Недоро
Растворить в сосуде 200гр. сливочного масла,добавить 5 яиц.
После перемешивания 150гр. сахара,300гр. муки.
Размешать до однородной массы.
Тесто готово для выпечки вафель.
Крем заварной:
4 желтка.
200 гр.сахара.
4 стл муки и 100гр.холодного молока.
Влить эту смесь в кастрюлю с кипящим молоком(1л) и кипятить 3 мин.
Снять с огня и добавить в смесь 100-150г.сливочного масла и ваниль.
Дать крему остыть.
После перемешивания 150гр. сахара,300гр. муки.
Размешать до однородной массы.
Тесто готово для выпечки вафель.
Крем заварной:
4 желтка.
200 гр.сахара.
4 стл муки и 100гр.холодного молока.
Влить эту смесь в кастрюлю с кипящим молоком(1л) и кипятить 3 мин.
Снять с огня и добавить в смесь 100-150г.сливочного масла и ваниль.
Дать крему остыть.