Вкусно_Быстро_Недоро
Тут была тема про баклажаны.
Я решила выложить как готовлю их я.

Обожаю это блюдо с помидорами черри вообще супер получилось
Я уже выкладывала как то рецепт
Ну вот еще один вариант

* 500 г баклажанов
* 500 г фарша (любого, по вкусу)
* 250 г помидоров
* 150 г лука
* 100 г сыра (твердого)
* 3 зубчика чеснока
* растительное масло
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть мелко нарезать.
Помидоры нарезать с зеленым лучком.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
я еще добавила немного замороженных овощей.

Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.

Выложить черри немного полить майонезом

Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром,
сверху присыпать зеленым луком и поставить в духовку.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
И все

Приятного Аппетита!!!

Я решила выложить как готовлю их я.

Обожаю это блюдо с помидорами черри вообще супер получилось
Я уже выкладывала как то рецепт
Ну вот еще один вариант


* 500 г баклажанов
* 500 г фарша (любого, по вкусу)
* 250 г помидоров
* 150 г лука
* 100 г сыра (твердого)
* 3 зубчика чеснока
* растительное масло
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть мелко нарезать.
Помидоры нарезать с зеленым лучком.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
я еще добавила немного замороженных овощей.
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.
Выложить черри немного полить майонезом
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром,
сверху присыпать зеленым луком и поставить в духовку.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
И все

Приятного Аппетита!!!
