Вкусно_Быстро_Недоро
(Рецепт придуман не мной, но опробован и уже давно стал одним из любимых)



Понадобится: 200 гр сыра «Филадельфия» (заменим на другой мягкий сливочный сыр, лучше брать легкие и экстра-легкие варианты), 170 гр копченого лосося в ломтиках, булочка с кунжутом (или любой хлеб по вкусу), 1 шт. авокадо, сок половины лимона (или лайма).

Приготовление:

1. Поместить лосось и сок лимона в кухонный комбайн, а разрезанную булочку с кунжутом – в тостер (либо подсушить в духовке). Лосось измельчать в течение минуты;

2. Очистить и порезать ломтиками авокадо.

3. Выложить получившуюся массу на подогретую булочку, посыпать свежемолотым черным перцем, сервировать порезанным ломтиком авокадо и, если хочется, положить сверху каждого тоста еще по кусочку лосося.

При наличии техники потребуется не более пяти минут. Паштет можно хранить в холодильнике двое суток, в вакууме – трое.




@темы: вкусно и быстро, рыба, Бутерброды