Вкусно_Быстро_Недоро
Вот и лето пришло... У нас уже вовсю продают грунтовую клубнику. Она и без всяких приготовлений хороша, но если добавить немного кулинарного творчества, вообще "пальчики оближешь".
Итак, клубнику желательно взять не крупную, на одну порцию (1 вазочку-креманку) надо ягод 7-10, полстакана сметаны 15-20% взбить с 3-5 чайными ложками сахара. Ягоды выложить в вазочку полить взбитой сметаной. Посыпать десерт по вкусу: тертый шоколад, орешки, кокос. Вазочки поставить на поднос и спрятать в холодильник, а когда домашние соберутся за столом, торжественно вынуть поднос. Приятного аппетита!
![(381x336, 30Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/942/44942067_desert.jpg)
Итак, клубнику желательно взять не крупную, на одну порцию (1 вазочку-креманку) надо ягод 7-10, полстакана сметаны 15-20% взбить с 3-5 чайными ложками сахара. Ягоды выложить в вазочку полить взбитой сметаной. Посыпать десерт по вкусу: тертый шоколад, орешки, кокос. Вазочки поставить на поднос и спрятать в холодильник, а когда домашние соберутся за столом, торжественно вынуть поднос. Приятного аппетита!
![(381x336, 30Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/942/44942067_desert.jpg)