Вкусно_Быстро_Недоро

На 300гр. куриной печени одна морковка, луковица - среднего размера, один болгарский перец (можно замороженный), 5-7 не очень крупных шампиньонов, 1/3 пачки сливочного масла, специи (соль, перец и пр.) по вкусу.


Отвариваем печень вместе с порезанной колечками морковкой (пока морковь не станет мягкой). Жарим луковицу (чтобы она стала «прозрачной»;) добавляем порезанный перец (немного тушим ). Отдельно обжариваем порезанные шампиньоны.


Печенку, морковку, лук, перец, масло и специи измельчаем в комбайне/блендере до однородной консистенции пасты. Добавляем готовые грибы и перемешиваем.


Желательно перед употреблением остудить.





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, вкусно и быстро, Блюда из грибов, вкусно, пост, грибы, Закуски, вкусно и недорого