Вкусно_Быстро_Недоро
Я делаю так:
мою клубни картошки, режу в зависимости от того насколько она крупная , солю, посыпаю специями, сбрызгиваю маслои и заворачиваю в фольгу!
Отличный гарнирчик получается к шашлыкам!
Я делаю так:
мою клубни картошки, режу в зависимости от того насколько она крупная , солю, посыпаю специями, сбрызгиваю маслои и заворачиваю в фольгу!
Отличный гарнирчик получается к шашлыкам!
береться картошка. моется (некоторые изверги даже чистить умудряються)
береться кастрюля/котелок (да хоть банка консервная если большая) любая металлическая емкость подойдет.
береться трава (самая обыкновенная травка которая у нас повсемесно распространена) или же капустные листья, слышал вариант с крапивой. но пока сам нерисклул проверить.если берете траву то убедитесь что она однородная. тоесть что в ней ненамешанно клевера, колючек всяческих, и прочей травной примеси (даст горечь. нафиг нам горькая картошка?)
очень плотно укладываем траву в емкость. выстилаем дно и прокладываем по краям. травы по массе должно быть существенно больше чем картошки поэтому емкость желательно брать с расчетом на то сколько народу вы собираетесь кормить.
в получившееся гнздо из травы в оболочке из металла складываем картошечку.
закрываем еще одним слоем травы.
переворачиваем. и складываем в угли (угли разгрезти. поставить емкост. угли сгрести на емкость. в итоге картинка выглядит примерно так : из углей торчит донышко емкости гдето сантиметра на 3-4)
ну и идем пить пиво. минут на 15-30 (много от чего зависит но что вы картошку мало пекли