Вкусно_Быстро_Недоро

Способы приготовления:

 

*Тушить в мясном бульоне в растительном масле со специями по вкусу.

*Ошпаренные ростки употреблять в салатах из овощей с добавлением специй.

*Мясо обжарить и за 2-3 мин. до готовности добавить ростки и специи.

*Салат по-корейски из ошпаренных ростков: обдать холодной водой.

 Добавить перец, яблоко, чеснок, специи и уксус.

*Ростки можно добавлять в любой суп за 2 мин. до готовности.

*Ростки готовятся также, как: огурцы, перец, китайский салат и т.п.

 

Я готовила так:

 

Ростки ошпарила кипятком и тушила на медленном огне со специями 20 мин.Добавила соус из томатной пасты,растительного масла,чеснока и тушила еще мин 10

 P.S Может с виду не очень аппетитно выглядит,но на вкус очень даже вкусно.

 

 

 

 

 

 

 

Рядом с фасолью мяско,папа коптил ))

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 





@темы: Блюда из овощей