Способы приготовления:
*Тушить в мясном бульоне в растительном масле со специями по вкусу.
*Ошпаренные ростки употреблять в салатах из овощей с добавлением специй.
*Мясо обжарить и за 2-3 мин. до готовности добавить ростки и специи.
*Салат по-корейски из ошпаренных ростков: обдать холодной водой.
Добавить перец, яблоко, чеснок, специи и уксус.
*Ростки можно добавлять в любой суп за 2 мин. до готовности.
*Ростки готовятся также, как: огурцы, перец, китайский салат и т.п.
Я готовила так:
Ростки ошпарила кипятком и тушила на медленном огне со специями 20 мин.Добавила соус из томатной пасты,растительного масла,чеснока и тушила еще мин 10
P.S Может с виду не очень аппетитно выглядит,но на вкус очень даже вкусно.
Рядом с фасолью мяско,папа коптил ))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!