Вкусно_Быстро_Недоро
Была недавно в одном симпатичном ресторанчике, и заказала там паштет из гусиной печени.. На тарелке, рядом с паштетом было луковое варенье..
Поискала в интернете и нашла вот такой рецепт в одном из женских журналов ))
Варенье из лука
6-7 луковиц.мелко нарезанных
2 1/2 ст коричневого сахара
1/4 ст уксуса из белого вина
немного масла для жарки
В широкой кастрюле поджариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем сахар и варим на небольшом огне пока соус не карамелизируется и не уварится.Затем добавляем уксус и варим ещё 15 минут.
Общее время варки варенья 45 минут.
Остудить и хранить в холодильнике.
Если хотим хранить длительное время-заморозить
Приятного аппетита.