Вкусно_Быстро_Недоро

Написано Уютный_дом Оригинальное сообщение На 4 порции



* 400 г моркови

* 1 кольраби

* 1 стебель лука порея

* 1/2 пучка петрушки

* 3 стебля сельдерея

* 1 стол. ложка оливкового масла

* 1 л куриного бульона

* 50 г тертого пармезана

* 200 г макарон



1. Морковь нарезать мелкими кубиками. Кольраби, очистив, нашинковать крупной соломкой. У лука-порея срезать верхние грубые листья и нарезать стебли кольцами. Петрушку ополоснутьв холодной воде и, стряхнув кап¬ли, мелко порубить.

2. В растительном масле обжаривать овощи 2—3 мин. Влить бульон, добавить петрушку и около 15 мин варить под крышкой на медленном огне.

3. Макароны отварить и добавить в суп. Приправить минестроне солью и перцем. Разлить по суповым чашкам и, посыпав пармезаном, подать на стол.

Отсюда http://gotovka.cv.ua/perviebluda/132-86.html

По желанию можно добавлять разные овощи и играться с ингредиентами.

 (525x700, 178Kb)




@темы: Супы, Национальная кухня, Цитаты