Вкусно_Быстро_Недоро
Очень вкусное блюдо)Только вот с яйцами у меня небольшая запара вышла

Нужно:

Мякоть свинины-600 г

Томатная паста-2 ст.л.

Сыр тертый-100 г

Яйца-2 штуки

Растительное масло-4 ст.л.

Мука пшеничная- 3 ст.л.

Соль

Паприка

Соль лимона

Болгарский перец (для украшения)



Свинину нарезать порционными кусками,хорошо отбить,посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона.В глубокой миске венчиком смешать яйца с томатной пастой и солью.Затем добавить муку (1 ст.л. муки) ,тертый сыр и еще раз перемешать.

Кусочки свинины обвалять в оставшейся муке,затем в приготовленной яично-томатной смеси обжарить 10-12 минут на сковороде с разогретым маслом.

Выложить готовое мясо на блюдо,украсить петрушкой и болгарским перцем.При желании подавать подавать с картофелем фри.

 (699x640, 96Kb)



@темы: Мясные блюда