Вкусно_Быстро_Недоро
Вещь очень вкусная,но калорийная)И еще:ОНА ДЛЯ ОПЫТНЫХ ,НОВИЧКИ МОГУТ НЕ СПРАВИТЬСЯ!

Нужно:

Тесто слоеное бездрожжевое-450 г

Лук репчатый-1 штука

Смешанный фарш (свинина с говядиной) -750 г

1 яйцо

Томатная паста-1 ст.л.

Панировочные сухари-2 ст.л.

Масло сливочное-2 ст.л.

соль

перец



Лук очистит,измельчить.В глубокой миске смешать миксером фарш,яйцо,лук,сухари и томатную пасту.Посолить,поперчить и еще раз перемешать.

Размороженные пласты теста присыпать мукой,положить друг на друга ,раскатать в прямоугольник 33*45 см и смазать растительным маслом.

Из полученного фарша слепить колбаску длиной 45 см и завернуть в пласт теста.Затем разрезать рулет вдоль и поставить в холодильник на полчаса.

Разрезанные рулеты сплести в косичку,положить на устланный пергаментом противень и выпекать в духовке (200 градусов) 40 минут.Подавать с овощами.

 (699x421, 53Kb)



@темы: Торты, выпечка, мороженное, Мясные блюда