Вкусно_Быстро_Недоро
Интересная вещь)))Попробуйте)
Расчет на 4 порции:
4 куриных филе
4 ст.л. соевого соуса
соль
перец
растительное масло
200 г нежирного творога
0,5 пучка укропа
4 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 луковица
280 мл сливок
0,5 ч.л.муки
Филе без кожи отбить.Филе разрезать поперек на 2 части,посолить,поперчить,замариновать в соевом соусе на 1 час.
Творог перемешать с рубленым укропом,чесноком,выложить на середину филе,свернуть рулетом,закрепить концы и обжарить с двух сторон на раст.масле.
СОУС:
Лук,грибы мелко нарезать.Лук слегка обжарить,затем добавить грибы,жарить вместе 5 минут.Сливки перемешать с мукой,влить в сковороду к грибам и луку,посолить,поперчить,помешивая,довести до кипения.
Рулетики в сковороде залить соусом,после закипания тушить 7 минут.

Расчет на 4 порции:
4 куриных филе
4 ст.л. соевого соуса
соль
перец
растительное масло
200 г нежирного творога
0,5 пучка укропа
4 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 луковица
280 мл сливок
0,5 ч.л.муки
Филе без кожи отбить.Филе разрезать поперек на 2 части,посолить,поперчить,замариновать в соевом соусе на 1 час.
Творог перемешать с рубленым укропом,чесноком,выложить на середину филе,свернуть рулетом,закрепить концы и обжарить с двух сторон на раст.масле.
СОУС:
Лук,грибы мелко нарезать.Лук слегка обжарить,затем добавить грибы,жарить вместе 5 минут.Сливки перемешать с мукой,влить в сковороду к грибам и луку,посолить,поперчить,помешивая,довести до кипения.
Рулетики в сковороде залить соусом,после закипания тушить 7 минут.
