Вкусно_Быстро_Недоро
Интересная вещь)))Попробуйте)

Расчет на 4 порции:

4 куриных филе

4 ст.л. соевого соуса

соль

перец

растительное масло

200 г нежирного творога

0,5 пучка укропа

4 зубчика чеснока

250 г шампиньонов

1 луковица

280 мл сливок

0,5 ч.л.муки



Филе без кожи отбить.Филе разрезать поперек на 2 части,посолить,поперчить,замариновать в соевом соусе на 1 час.

Творог перемешать с рубленым укропом,чесноком,выложить на середину филе,свернуть рулетом,закрепить концы и обжарить с двух сторон на раст.масле.



СОУС:

Лук,грибы мелко нарезать.Лук слегка обжарить,затем добавить грибы,жарить вместе 5 минут.Сливки перемешать с мукой,влить в сковороду к грибам и луку,посолить,поперчить,помешивая,довести до кипения.

Рулетики в сковороде залить соусом,после закипания тушить 7 минут.

 (658x348, 79Kb)



@темы: Самостоятельное блюдо, Блюда из курицы