Крем я купила готовый в пачке. мне осталось положить только масло.
А вы сделайте крем как для эклеров!
Это сам крем в пачке - готовый
собрала в кучу крем и масло:
Тесто выложила на формочку вот так кривовато, даже лучше
Это уже испеченое так выглядит
а это готовый тортик "Карпатка". только с сглупила что и верхний слой намазала кремом. Только в середину крем положить, а сверху только посыпать. теряется красота. внешний вид портится и не видно гор Карпат!!!!
теперь рецепт теста на тортик:
состав:
1 стакан воды
125 грамм масла сливочного
4-5 яиц (в зависимости от размера)
1 стакан муки
Приготовление теста:
закипятить воду с маргарином + мука и далее варить, непрерывно мешая до полной густоты.
Остудить тесто + яйца по очереди и миксировать до образования однородной массы.
Тесто разделить на 2 части. Тонкими пластами размазать по формочке.
получается 2 коржа. Коржи должны быть тонкими
Не забудь смазать формочки раст.маслом!
Духовка нагрета до 220 гр.
Печь тесто около 30 минут.
Остудить коржи. Смазать один слой кремом. положить второй сверху и посыпать сахарной пудрой.
Все.
Рекомендую !! будете меня споминать!!!!!
Смачнэго вам!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++