Понадобится:
500 грамм фарша мясного смешанного, 2 луковицы, 200 грамм майонеза, 3 кусочка белого хлеба, немного молока, 2 яйца, 100 грамм сыра, соль, перец, приправы по вкусу, растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. В фарш добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, яйца, соль, перец, приправы. Все хорошенько перемешать.
2. Противень смазать растительным маслом. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
3. Из фарша сформировать колобки, выложить на расстоянии друг от друга на противень. Посредине каждого колобка сделать углубления.
4. Выложить в них мелконарезанный лук. Чем лука больше, тем вкуснее и сочнее получатся ватрушки. Посыпать тертым сыром.
5. Хорошенько смазать майонезом, посыпать приправой и запекать в духовке около 30 минут, в конце температуру прибавить до 300 градусов и запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!