Вкусно_Быстро_Недоро
Малиновое пирожное с орехами
мука пшеничная «Столичная мельница» 300 г
молоко теплое 100 мл
сахар для теста 1 ст. ложка и для начинки 150 г
яйцо для теста 1 шт и для начинки 3 шт
дрожжи быстродействующие 1/2 пачки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль
абрикосы консервированные 1 банка (850 мл)
малина 400 г
ванильный сахар1 пакетик
творог обезжиренный 200 г
сливки 400 мл
орехи грецкие рубленые 100 г
желе для заливки торта 1 пакетик
Способ приготовления
1.Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар, яйцо, соль. Размешать. Ввести муку, 1 столовую ложку масла, замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
2.Тесто раскатать, переложить на противень, смазанный оставшимся маслом, оставить подниматься.
3.Откинуть абрикосы на дуршлаг, удалить косточки. Перебрать малину.
4.Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и сливки, перемешать.
5.Творожную массу равномерно выложить на тесто. Сверху уложить абрикосы и малину. Пирог посыпать орехами и выпекать 50 минут при температуре 180 °С.
6.Приготовить заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покрыть заливкой, охладить и разрезать на 20 пирожных прямоугольной формы.
мука пшеничная «Столичная мельница» 300 г
молоко теплое 100 мл
сахар для теста 1 ст. ложка и для начинки 150 г
яйцо для теста 1 шт и для начинки 3 шт
дрожжи быстродействующие 1/2 пачки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль
абрикосы консервированные 1 банка (850 мл)
малина 400 г
ванильный сахар1 пакетик
творог обезжиренный 200 г
сливки 400 мл
орехи грецкие рубленые 100 г
желе для заливки торта 1 пакетик
Способ приготовления
1.Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар, яйцо, соль. Размешать. Ввести муку, 1 столовую ложку масла, замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
2.Тесто раскатать, переложить на противень, смазанный оставшимся маслом, оставить подниматься.
3.Откинуть абрикосы на дуршлаг, удалить косточки. Перебрать малину.
4.Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и сливки, перемешать.
5.Творожную массу равномерно выложить на тесто. Сверху уложить абрикосы и малину. Пирог посыпать орехами и выпекать 50 минут при температуре 180 °С.
6.Приготовить заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покрыть заливкой, охладить и разрезать на 20 пирожных прямоугольной формы.