Вкусно_Быстро_Недоро

Котлеты из куриной грудки.

 (500x375, 91Kb)

На 1 кг куриных грудок:

6 столовых ложек майонеза

6 столовых ложек картофельного крахмала

1 пучок укропа и 1 пучок петрушки

Соль и перец по вкусу.



Приготовление:

Грудки порезать на мелкие кубики (перед нарезкой немного подморозить их, тогда лучше резать).

Добавить мелко нарезанную зелень.

Добавить майонез, крахмал.

Посолить и поперчить.

Хорошо вымешать.

На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем готовый фарш и обжариваем с двух сторон.

 (500x375, 95Kb)

Для гарнира лучше свежие овощи и зеленый горошек.

 (500x375, 85Kb)

Приятного аппетита!





@темы: БЛЮДА ИЗ МЯСА, блюда из птицы, котлеты.