Вкусно_Быстро_Недоро
Получается реально, как на костре.Пока сама лично не попробовала, не верила.



Для маринования мяса берем соевый соус, лук репчатый, зиру, соль.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, нотогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней.

Далее выкладываем мясо в стеклянную банку и прикрываем ее крышкой, но крышку не захлопывать, просто прикрыть.



 (699x521, 149Kb)



Крышка нужна такая, которая не расплавится в печи.



 (525x700, 202Kb)


Поставить банку с мясом в духовку и выпекать не менее двух часов при температуре 160-180 градусов.Сразу желательно банку не вынимать - может лопнуть в руках, поэтому лучше пусть постоит пол часика в духовке.



 (699x526, 144Kb)




@темы: Шашлык