Вкусно_Быстро_Недоро
Получается реально, как на костре.Пока сама лично не попробовала, не верила.
Для маринования мяса берем соевый соус, лук репчатый, зиру, соль.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, нотогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней.
Далее выкладываем мясо в стеклянную банку и прикрываем ее крышкой, но крышку не захлопывать, просто прикрыть.
![(699x521, 149Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/769/45769362_3.JPG)
Крышка нужна такая, которая не расплавится в печи.
![(525x700, 202Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/769/45769316_4.JPG)
Поставить банку с мясом в духовку и выпекать не менее двух часов при температуре 160-180 градусов.Сразу желательно банку не вынимать - может лопнуть в руках, поэтому лучше пусть постоит пол часика в духовке.
![(699x526, 144Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/772/45772587_5.JPG)
Для маринования мяса берем соевый соус, лук репчатый, зиру, соль.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, нотогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней.
Далее выкладываем мясо в стеклянную банку и прикрываем ее крышкой, но крышку не захлопывать, просто прикрыть.
Крышка нужна такая, которая не расплавится в печи.
Поставить банку с мясом в духовку и выпекать не менее двух часов при температуре 160-180 градусов.Сразу желательно банку не вынимать - может лопнуть в руках, поэтому лучше пусть постоит пол часика в духовке.