Вкусно_Быстро_Недоро
Ассорти

1 стакан тертой моркови;

100 г зеленого горошка (свежего или консервированного);

зелень (любую, кто чего любит) . Я беру укроп и петрушку.

Все тушим в растительном масле до готовности, зелень добавляем в самом конце. Готовим тесто: 1 стакан теплого молока, 4 яйца, примерно ½ стакана муки, соль и сода по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Соединяем тесто с остывшими овощами и обжариваем на сковороде с двух сторон.



Капустные

Нашинковать капусту мелкими квадратиками и отпустить на 3-5 минут в кипяток. Откинут на сито. Добавить в капусту 2 яйца, соль по вкусу, зелень. Немного простокваши или молока, чуть-чуть муки. Замесить тесто. Консистенция как на оладьи. Выпекаем на растительном масле.



@темы: Овощные блюда