Вкусно_Быстро_Недоро
Попробовала как то это блюдо в кафе и решила приготовить дома сама. Домашним очень понравилось ( мне понравилось больше чем в кафешке).
Продукты:
Лук репчатый - 2 средние головки
Маринованные грибы- 1 банка
Филе курицы 300-350 г.
Паста (гнезда)-400-500 г.
Сыр- 350 г.
Приготовление:Лук, грибы-обжарить, куриное филе отварить и обжарить вместе с луком и грибами. Все посолить и поперчить, можно добавить любимые приправы. Параллельно отварить пасту в подсоленной воде и добавить к овощам и курице. Сыр натереть на терке и половину сыра добавить сюда же и перемешать. Выложить в форму и посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку на 10 мин.