Вкусно_Быстро_Недоро

Попробовала как то это блюдо в кафе и решила приготовить дома  сама. Домашним очень понравилось ( мне понравилось больше чем в кафешке).



Продукты:



Лук репчатый - 2 средние головки



Маринованные грибы- 1 банка



Филе курицы 300-350 г.



Паста (гнезда)-400-500 г.



Сыр- 350 г.



Приготовление:Лук, грибы-обжарить, куриное филе отварить и обжарить вместе с луком и грибами. Все посолить и поперчить, можно добавить любимые приправы. Параллельно отварить пасту  в подсоленной воде и добавить к овощам и курице. Сыр натереть на терке и половину сыра  добавить  сюда же и перемешать. Выложить в форму и посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку на 10 мин.





@темы: Самостоятельное блюдо