Вкусно_Быстро_Недоро

 Вкус йогуртов зависит от того какой йогурт вы туда добавите. Можно использовать фруктовый, сливочный или любой на ваше усмотрение. Я брала шоколадный йогурт.

Ингридиенты:

Сахар 140гр.

Мука 250гр.

Ванилин 1пакетик

Пекарский порошок 1пакетик

Крахмал  2ст.л.

Сл. масло 100гр.

Яйца 2шт.

Йогурт 2баночки-по 150гр.

Приготовление:

Смешиваем жидкие продукты и взбиваем миксером.

 

Как я уже сказала я брала шоколадный йогурт.

Теперь смешиваем сухие продукты  и постепенно добавляем их в нашу жидкую смесь, продолжая взбивать миксером.

Вот такое тесто у нас получилось.

В конце я добавила шарики что шли вместе с йогуртом. Перемешала всё ещё раз ложкой и разложила по формочкам.

По 1,5 ст.л. на формочку.

 

  Выпекать где-то 25 минут при 180°C . Украсить на своё усмотрение.

Примечание:

Девочки  я не
знаю какой вы крахмал используете в России для выпечки, у нас здесь используют примерно такой.

Приятного аппетита! 

 

 





@темы: Кекс, Выпечка сладкая