Вкусно_Быстро_Недоро
ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.
Натереть на свекольной тёрке свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,
![(700x525, 106Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147000_100_1072.JPG)
2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .
![(700x525, 97Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147136_100_1073.JPG)
![(700x525, 101Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147361_100_1074.JPG)
Залить пачкой (1 литр) кефира.
![(700x525, 81Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147434_100_1075.JPG)
Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
![(700x525, 92Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147599_100_1076.JPG)
Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.
![(700x525, 38Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147707_100_1077.JPG)
![(700x525, 84Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147781_100_1079.JPG)
![(700x525, 79Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147842_100_1078.JPG)
Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.
![(525x700, 87Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/147/46147909_100_1080.JPG)
Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
![(525x700, 89Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/148/46148044_100_1081.JPG)
Натереть на свекольной тёрке свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,
2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .
Залить пачкой (1 литр) кефира.
Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.
Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.
Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !