Вкусно_Быстро_Недоро
ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.
Натереть на свекольной тёрке свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,

2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .


Залить пачкой (1 литр) кефира.

Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.

Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.



Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.

Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Натереть на свекольной тёрке свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,
2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .
Залить пачкой (1 литр) кефира.
Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.
Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.
Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !