Вкусно_Быстро_Недоро
ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.



Натереть на свекольной тёрке свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,

 (700x525, 106Kb)



2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .

 (700x525, 97Kb)

 (700x525, 101Kb)

Залить пачкой (1 литр) кефира.

 (700x525, 81Kb)

Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.

 (700x525, 92Kb)



Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.

 (700x525, 38Kb)

 (700x525, 84Kb)

 (700x525, 79Kb)

Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.



 (525x700, 87Kb)



Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !





 (525x700, 89Kb)



@темы: Супы