Вкусно_Быстро_Недоро
Маленький совет для любителей РЫБКи. Если вы жарите, запекаете рыбу, то перед приготовлением ее нужно промариновать всего 5 минут вот в такой смеси:



соль

перец

белое вино(если есть в наличии)

И самый писк это горчица!!!

Так же можно добавить веточку розмарина. (Его любит любая белая рыба)

И лимон ВСЕГДА добавляйте перед подачей блюда.



Приятного аппетита!



ЗЫ: Америки не открыла, но думаю многим пригодится



Моя рыбка была такой: Камбала под маринадом.



Камбала - 10 шт.

Белое вино - 100 мл.

Лук - 4 средние головки.

Морковь - 4 крупные шт.

Горчица - 2 ст ложки

Томат паста - 1 ст ложка

Сахар - 3 чайные ложки

Соль, перец - по вкусу.

Лимон, розмарин - на украшение.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

рыбу почистить, промыть. Будьте осторожны с внутренностями, неудачно вырезанный пузырь, и рыба будет горчить.

Рыбку солим, перчим, смазываем горчичкой. Выкладываем на противень, добавляем вино и ставим в духовку (180 гр) на 15 мин.



В это время обжариваем лук, морковь, добавляем щепотку соли, сахар, томат пасту.



Вынимаем рыбку, выкладываем сверху маринад, добавляем 50 мл воды и в духовку еще на 15 мин.



@темы: Самостоятельное блюдо, Маленькие хитрости, рыба, совет, Блюда из рыбы