Вкусно_Быстро_Недоро
Маленький совет для любителей РЫБКи. Если вы жарите, запекаете рыбу, то перед приготовлением ее нужно промариновать всего 5 минут вот в такой смеси:
соль
перец
белое вино(если есть в наличии)
И самый писк это горчица!!!
Так же можно добавить веточку розмарина. (Его любит любая белая рыба)
И лимон ВСЕГДА добавляйте перед подачей блюда.
Приятного аппетита!
ЗЫ: Америки не открыла, но думаю многим пригодится
Моя рыбка была такой: Камбала под маринадом.
Камбала - 10 шт.
Белое вино - 100 мл.
Лук - 4 средние головки.
Морковь - 4 крупные шт.
Горчица - 2 ст ложки
Томат паста - 1 ст ложка
Сахар - 3 чайные ложки
Соль, перец - по вкусу.
Лимон, розмарин - на украшение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
рыбу почистить, промыть. Будьте осторожны с внутренностями, неудачно вырезанный пузырь, и рыба будет горчить.
Рыбку солим, перчим, смазываем горчичкой. Выкладываем на противень, добавляем вино и ставим в духовку (180 гр) на 15 мин.
В это время обжариваем лук, морковь, добавляем щепотку соли, сахар, томат пасту.
Вынимаем рыбку, выкладываем сверху маринад, добавляем 50 мл воды и в духовку еще на 15 мин.
соль
перец
белое вино(если есть в наличии)
И самый писк это горчица!!!
Так же можно добавить веточку розмарина. (Его любит любая белая рыба)
И лимон ВСЕГДА добавляйте перед подачей блюда.
Приятного аппетита!
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/beach.gif)
ЗЫ: Америки не открыла, но думаю многим пригодится
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/read.gif)
Моя рыбка была такой: Камбала под маринадом.
Камбала - 10 шт.
Белое вино - 100 мл.
Лук - 4 средние головки.
Морковь - 4 крупные шт.
Горчица - 2 ст ложки
Томат паста - 1 ст ложка
Сахар - 3 чайные ложки
Соль, перец - по вкусу.
Лимон, розмарин - на украшение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
рыбу почистить, промыть. Будьте осторожны с внутренностями, неудачно вырезанный пузырь, и рыба будет горчить.
Рыбку солим, перчим, смазываем горчичкой. Выкладываем на противень, добавляем вино и ставим в духовку (180 гр) на 15 мин.
В это время обжариваем лук, морковь, добавляем щепотку соли, сахар, томат пасту.
Вынимаем рыбку, выкладываем сверху маринад, добавляем 50 мл воды и в духовку еще на 15 мин.