Вкусно_Быстро_Недоро
Готовила баклажаны, запеченные в духовке

 (700x525, 116Kb)



Готовила одну порцию, поэтому продуктов ушло мало. Баклажаны обжарила на растительном масле (оливковом). С помидорки сняла кожуру и обжарила вместе с 3 дольками чеснока. На дно посуды для запекания кладем баклажаны, посыпаем тертым сыром, кладем обжареные помидоры с чесноком. Затем кладем слой копченого мяса (думаю можно взять и отворное). Далее кладем слой обжаренных помидоров с чесноком, слой баклажанов и завершает наше блюдо толстый слой сыра. Сверху поливаем 35% сливками. Сливок много не надо. Блюдо не солила, т.к. сыр и копченое мясо дают необходимую соль. Готовое блюдо поставила в духовку минут на 25-30. Приятного аппетита.

 (699x386, 95Kb)



 (698x395, 98Kb)



 (699x424, 102Kb)



@темы: Самостоятельное блюдо, Блюда из синеньких