Вкусно_Быстро_Недоро
![(320x240, 46Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/959/44959111_IMG_0119.jpg)
я все извращаюсь)))над разными видами муки.
Вот нате-пожалте))) ржаная.
выпечка из нее довольно тяжелая,плотная.
Испекла коржик такой и нафантазировала из него а-ля "бутербродный"тортец!!!
![(320x240, 37Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/958/44958889_IMG_0117.jpg)
РЕЦЕПТИК-
4 яйца взбить с 2 ст л теплой воды и соли
1 стакан кефира-в нем гасим 1 чл соды
почти 3 стакана муки.
выпекаем коржик до готовности.
Аппетитненький,правда?
Так как корж ржаной,суховатый и плотный,то хорошо "промачиваем"его. чем?а чем угодно..жидкой сметаной, сливками,взбитыми с солью и специями...
Затем промазываем..можно плавленным сыром. У меня-творог со сметаной,специи,зелень...
Фантазируем!!!
я украсила овощами,прослоила еще паприкой-гриль!
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/yu.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/yu.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/yu.gif)
![(320x240, 42Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/959/44959035_IMG_0121.jpg)