Вкусно_Быстро_Недоро
![(600x547, 252Kb)](http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15542/15542699_fufunka.jpg)
Название и автор рецепта затерялись где-то в прошлом тысячелетие
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Водка (или сходный продукт) - 0,5л
Чернослив (лучше с косточкой)- 2 шт.
Курага - 2 шт. (не стоит изощряться и брать медовые сорта - кисловатые подойдут больше)
Урюк - 2 шт.
Изюм - 10 шт. (здесь наоборот лучше брать крупноягодные сорта)
Чай (заварка) - 1 чайная ложка.
Сахарный песок - 1 чайная ложка (можно мёд, но количество определяется опытным путём и довольно сильно зависит от сладости сухофруктов)
Настаивать приблизительно две недели (то есть, если замутить сегодня к Дню Военно-Морского Флота будет готова).
Процедить.
Употребить.
Можно даже не охлаждать и не закусывать (также зависит от качества сухофруктов
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/derisive.gif)
ЗЫ Так как пью я помногу, но часто
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/grin.gif)
Из 2,5л спирта и 3л воды приготавливаю водно-спиртовой раствор, добавляю по 150г кураги, чернослива, урюка, 75-80г изюма, 11 чайных ложек чая (использую гранулированный дешёвых сортов), 5-8 ложек сахарного песка.