Вкусно_Быстро_Недоро
Вообще то я все эти последствия рыбалки не люблю - они там значит гармонию созерцают, водку прохладную пьют , ушицей захлебывают, а мы все это чисти потом полдня, без рук оставайся , чехую отскребывай от морды лица! Но тут я сдалась! Тем более давно хотела попрактиковаться на предмет фаршировки щуки...

Вопчем поскоблила я ее немного , попыталась снять кожный чулок не отсекая головы , не получилось...Плюнула , отрезала , стянула при помощи где ножа , где края ложки , где пальца кожу, отделила мясо от костей и начала крутить на мясорубке

1.мясо

2лук - репку сырой

3.сало- немного соленого , немного свежего

Покрутила добавила панировочных сухарей , ну это сугубо из-за отсутствия хлеба в доме...молочка , яйков пару штук свежих, немного жареного на сливошном масле лука , ну это тоже сугубо мое мнение ,можно и без.... Все это хорошенько перемешала, запихала в кожаный чулок рыбий , пришила аккуратно башку , а ,да фарш посолила ,поперчила, выложила на противень , смазала маслом рыбца и в духовку! Сколько готовилось не помню, честно . Но все это понять можно и визуально , видно было что готово. Можно было конечно и украсить как то по ресторанному , но не успела ! Под хор дифирамбов в мою честь умякали , вместе с кожей! Было очень вкусно

Изображение 065 (700x525, 103Kb)



@темы: рыба