Вкусно_Быстро_Недоро
200 гр. сушеной клубники

100 гр.коньяка или бренди

1 ст.лож.муки



Взять сушеную клубнику.

Большие кусочки разрезать пополам.

Залить клубнику коньяком или бренди и оставить настаиваться на ночь.

Перед готовкой маффинов бренди слить(очень вкусно добавить несколько капель в чай).

Клубнику обсушить бумажным полотенцем.

Обвалять ягоды в 1 ст.лож муки.

Высыпать ягоды в тесто и хорошо перемешать.





"ШОКОЛАДНОЕ ЦАРСТВО"



100ГР.ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА

1ч.лож.порошка какао

1ч.лож.муки.



Плитку шоколада разрезать на мелкие кусочки по 5 мм.

Посыпать шоколад порошком какао и хорошо перемешать.

Затем посыпать мукой и еще раз перемешать.

Выложить шоколадные кусочки в тесто,разложить по формочкам и выпекать.

Для этого рецепта нужен горький шоколад,он не расплавится и останется хрустящими кусочками.





ТЕСТО ДЛЯ МАФФИНОВ



Смешать 200 гр.масла,

200 гр.сахара

пакетик ванильного сахара и щепотку соли.

Добавить 3 яйца.

В другой миске смешать 150 гр. муки

100гр. крахмала и 1пакетик разрыхлителя.

Всыпать мучную смесь в масляную,перемешать.

Добавить начинку.

Положить тесто в формочки.

Выпекать минут 12-15 при температуре 180 гр.С.



СОВЕТ!-ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИТСЯ БОЛЕЕ ВОЗДУШНОЙ И ВКУСНОЙ,ЕСЛИ,ПЕРЕД ТЕМ КАК КЛАСТЬ МУКУ В ТЕСТО,ТЫ ЕЕ ПРОСЕЕШЬ.