Вкусно_Быстро_Недоро
200 гр. сушеной клубники
100 гр.коньяка или бренди
1 ст.лож.муки
Взять сушеную клубнику.
Большие кусочки разрезать пополам.
Залить клубнику коньяком или бренди и оставить настаиваться на ночь.
Перед готовкой маффинов бренди слить(очень вкусно добавить несколько капель в чай).
Клубнику обсушить бумажным полотенцем.
Обвалять ягоды в 1 ст.лож муки.
Высыпать ягоды в тесто и хорошо перемешать.
"ШОКОЛАДНОЕ ЦАРСТВО"
100ГР.ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
1ч.лож.порошка какао
1ч.лож.муки.
Плитку шоколада разрезать на мелкие кусочки по 5 мм.
Посыпать шоколад порошком какао и хорошо перемешать.
Затем посыпать мукой и еще раз перемешать.
Выложить шоколадные кусочки в тесто,разложить по формочкам и выпекать.
Для этого рецепта нужен горький шоколад,он не расплавится и останется хрустящими кусочками.
ТЕСТО ДЛЯ МАФФИНОВ
Смешать 200 гр.масла,
200 гр.сахара
пакетик ванильного сахара и щепотку соли.
Добавить 3 яйца.
В другой миске смешать 150 гр. муки
100гр. крахмала и 1пакетик разрыхлителя.
Всыпать мучную смесь в масляную,перемешать.
Добавить начинку.
Положить тесто в формочки.
Выпекать минут 12-15 при температуре 180 гр.С.
СОВЕТ!-ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИТСЯ БОЛЕЕ ВОЗДУШНОЙ И ВКУСНОЙ,ЕСЛИ,ПЕРЕД ТЕМ КАК КЛАСТЬ МУКУ В ТЕСТО,ТЫ ЕЕ ПРОСЕЕШЬ.
100 гр.коньяка или бренди
1 ст.лож.муки
Взять сушеную клубнику.
Большие кусочки разрезать пополам.
Залить клубнику коньяком или бренди и оставить настаиваться на ночь.
Перед готовкой маффинов бренди слить(очень вкусно добавить несколько капель в чай).
Клубнику обсушить бумажным полотенцем.
Обвалять ягоды в 1 ст.лож муки.
Высыпать ягоды в тесто и хорошо перемешать.
"ШОКОЛАДНОЕ ЦАРСТВО"
100ГР.ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
1ч.лож.порошка какао
1ч.лож.муки.
Плитку шоколада разрезать на мелкие кусочки по 5 мм.
Посыпать шоколад порошком какао и хорошо перемешать.
Затем посыпать мукой и еще раз перемешать.
Выложить шоколадные кусочки в тесто,разложить по формочкам и выпекать.
Для этого рецепта нужен горький шоколад,он не расплавится и останется хрустящими кусочками.
ТЕСТО ДЛЯ МАФФИНОВ
Смешать 200 гр.масла,
200 гр.сахара
пакетик ванильного сахара и щепотку соли.
Добавить 3 яйца.
В другой миске смешать 150 гр. муки
100гр. крахмала и 1пакетик разрыхлителя.
Всыпать мучную смесь в масляную,перемешать.
Добавить начинку.
Положить тесто в формочки.
Выпекать минут 12-15 при температуре 180 гр.С.
СОВЕТ!-ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИТСЯ БОЛЕЕ ВОЗДУШНОЙ И ВКУСНОЙ,ЕСЛИ,ПЕРЕД ТЕМ КАК КЛАСТЬ МУКУ В ТЕСТО,ТЫ ЕЕ ПРОСЕЕШЬ.