Вкусно_Быстро_Недоро
![(300x225, 39Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/539/46539517_samar.jpg)
Мясо по-самарски.В нашем обществе весьма распространено мнение, что соленые или маринованные огурцы в сочетании с молочными продуктами в обязательном порядке создают очень некомфортное ощущение в желудке со всеми вытекающими. Если вы придерживаетесь такого мнения - этот рецепт не для вас, ведь в нем сочетаются (причем весьма успешно) такие продукты как соленые огурцы и сметана.
Ингредиенты:
700 г свинины или говядины (я брала свинину)
2 соленых или маринованных огурца
3 луковицы
3-4 ст. ложки сметаны
соль по вкусу
Состав
Мясо нарезаем тонкими полосками, лук - полукольцами. Солим и обжариваем все вместе на сильном огне в течение 5 минут.
![](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/samar-1.jpg)
Мясо и лук
![](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/samar-21.jpg)
Добавляем в сковороду нарезанные соломкой огурцы, кладем сметану, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим до готовности (для свинины - 25 минут, для говядины - 40) .
![](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/samar-3.jpg)
Добавляем сметану
Подаем с картофельным пюре.
Мясо по-самарски
Приятного аппетита!
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/beach.gif)