Вкусно_Быстро_Недоро
Как всегда идейным вдохновителем приготовления этого блюда стал конечно мой любимый
Учитывая что мясо уже по любому разморозить так быстро не получалось, любимому супругу был всучен пакет с мусором, поводок с собакой и дан пинок для ускорения, чтоб не мешал готовить
Если любимый мужчина голодный, то ради него можно и не такие подвиги совершить, мы вообще женщины такое замутить можем, даже классики литературы о нас писали «И танк на ходу остановит и дуло ему оторвет». Так что сегодня будем скрещивать украинское сало и русскую гречневую кашку с грибками.
Сделаю небольшое лирическое отступление о сале, ведь именно оно никого не оставляет равнодушным. Жаль что сейчас существует дикая несправедливость. Вот почему французы гордятся своим фруа-гра, а хохляцкое сало не достигло такой изысканной поплярности, ведь в ряде случаев для его изготовления свиней также специально выкармливают и определяют им особые условия проживания. Так что с этой минуты Сало пишу с большой буквы и отношусь к нему с глубоким почтением.
На сковороде с толстым дном растапливаем нажористую часть нашей кашки – сало, добавляем мелко порезанную среднюю луковку, постоянно мешаем чтоб не пригорело. Лезем в холодильник и достаем заныканные грибочки – лисички, доставшиеся нам
Как использовать свободные полчаса можно придумать самим, а можно как я – облиться томатным соком, ругатцо матом и застирывать футболку.
Горшочек вытаскиваем и ставим перед любимым мужем, ему же в правую ручку даем вилочку а в левую хлебушек. По желанию можно надеть слюнявчик))))