Вкусно_Быстро_Недоро




Гуляш из говядины



Мясо порезать кусочками, обжарить в растительном масле до коричневого цвета на среднем огне прямо в кастрюле с толстым дном, затем огонь убавить, залить мясо бульоном из бульонных кубиков, добавить порезанную луковицу, лавровый листик, накрыть крышкой и тушить 1 – 2 часа / в зависимости от мяса /. В процессе тушения можно добавлять бульон по мере его выкипания. Затем добавить порезанную морковь и еще одну порезанную луковицу. Довести до кипения, опять убавить огонь и тушить 30 минут. Крупно порезать картошку, добавить ее в гуляш, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности картошки / примерно 30 минут/. За 15 минут до готовности при необходимости посолить.



@темы: БЛЮДА ИЗ МЯСА, мясо, картофель