Вкусно_Быстро_Недоро




 


Состав:


Цуккини 140 г


Морковь 120 г


Крабовое мясо (консервированное) 300 г


6 ст. зеленого лука


Свежемолотый кориандр (по вкусу)


2 ч л. крахмала


2 белка


Соль, перец


1 перчик чили (очищенный от семян, мелко порезанный)




Соус:  натуральный йогурт + табаско


 



Приготовление:






  1. Цуккини и морковь потереть на терке, крабовое мясо мелко порезать. Зеленый лук порезать кольцами, белки взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли.


  2. Смешать в миске овощи, мясо, специи, крахмал, добавить взбитые белки.


  3. На разогретом подсолнечном масле обжарить оладьи до золотистого цвета.


  4. Подавать с йогуртовым соусом и лаймом.




 



Источник: alevtinja.livejournal.com/73513.html#cutid1





@темы: Экзотический стол, Блюда из морепродуктов