Вкусно_Быстро_Недоро
Продукты:



картофель - 4 шт.

баклажаны - 2 шт.

растительное масло - для жаренья баклажанов

томатная паста - 2 ст.л.

кетчуп - 3 ст.л.

вода - 1/2 стакана

яйцо - 2 шт.

острая паприка - 1/4 ч.л.

соль и перец - по вкусу

сыр (тертый) - 100г.

Инструкции:



Нагреваем духовку до средней температуры, смазываем противень. Нарезаем картофель на ломтики и выкладываем дно противня.Поджариваем ломти баклажана на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и укладываем слоем на картофель.



Взбиваем вместе в небольшой миске томатную пасту, кетчуп, воду, паприку, яйца, соль и перец. Добавляем треть сыра и все тщательно перемешиваем. Выливаем соус на запеканку в противне.



Посыпаем запеканку сверху оставшимся тертым сыром и печем 35 минут.