Вкусно_Быстро_Недоро






Делала на днях по мотивам рецепта от Муленруж с сайта Е1.ru, но немного изменила и внесла свои дополнения



Нам понадобится

3 небольших кабачка

творог - по 1 полной столовой ложке творога на каждую половинку кабачка

сыр твердый -150г

яйцо -1

зелень, чеснок,лимон и оливковое масло ( у меня было Канола)



Кабачки разрезать пополам, ложкой удаляем сердцевинку и то что удалили, мелко режем.

Кабачковые лодочки смазываем маслом, солим, перчим и обильно смачиваем лимонным соком



Начинка



Творог смешаем с яйцом, зеленью и чесноком и мелко нарезанными сердцевинками кабачков. Посолим, поперчим и выдавим сок половины лимона. Хорошо перемешаем.



Начиняем кабачки приготовленной начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.



Запекаем на бумаге для выпечки, смазанной маслом, при температуре 150-160 градудусов в течение 30-40 минут



Вот такие они на разрезе







Несколько штук я еще сверху посыпала свежими хлебными крошками, уж очень мне нравится хрустящая корочка на них







Получилось ну очень вкусно!



Приятного аппетита



@темы: Овощи