Любите жареные кабачки?
А возиться с обжариванием каждого ломтика неохота, да и плита забрызгивается.
Молоденькие кабачки или цуккини с мелкими зернами и тонкой кожей моем и режем на кружочки толщиной около сантиметра.
Укладываем в жаровую форму ,полив не много маслом,овощи посолить ,поперчить и сбрызнуть раст.маслом.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку.
Через 20 минут вынимаем форму и заливаем кабачки или цуккини сметаной, взбитой с 1 яйцом немного молока,солью, перцем, тертым сыром и укропом.Сверху ещё можно посыпать тёртым сыром.
Допекаем до готовности, вынимаем и поливаем соком от помидорного салата.
помидорный салат...
2 помидора,1 огкрчик свежий,перец мелко порезанный,чили перец,чеснок,укроп,сок лимона и раст.масло,все продукты нарезать перемешать с приправами.
Очень полезное,мало каллорийное блюдо!и вкусное!!!
среда, 29 июля 2009
Вкусно_Быстро_Недоро