Вкусно_Быстро_Недоро

 







Каких только баклажанов не бывает на свете! Разных цветов, размеров, форм и национальностей: белые, зеленые, желтые, фиолетовые и темно-фиолетовые, почти черные, круглые, продолговатые, маленькие и большие, американские, японские, итальянские…



сорт Гелиос)






 



Фаршированные баклажаны  






Баклажаны помыть, вычистить срдцевину. Порезать лук, морковь, добавить мякоть из баклажана, обжарить, Укладывать в корзиночку слоями. Овощи, фарш, овощи. Каждый слой немного присолить + травки-приправки)))) Сверху кружок помидора, сыр. Закрыть "шапочкой" В духовку до готовности. А вообще - начинка любая)



Баклажаны фаршированные






 



Баклажаны надрезать вдоль, чтоб получился карманчик, присолить. В каждый карманчик уложить ветчину ( или колбасу или фарш) кусочек помидора и сыра. Плотно уложить в форму для запекания. Когда почти готово, немного залить майонез или йогуртовый соус.



Икра баклажанная






 



Баклажаны и сладкий перец запечь. Почистить и порубить ножом с луком, чесноком и очищенным от шкурки помидором. Заправить растительным ( оливковым) маслом, уксусом ( лучше бальзамическим). Посолить. Можно добавить сахар. Если это все еще протушить, можно закрыть на зиму)))



Мясо БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ


БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ


ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ


КВАШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ


БАКЛАЖАНЫ ПРЯНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ



 



СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ


БАКЛАЖАНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ


САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ


БАКАЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ В СВЧ


ЗАПЕКАНКА ПИКАНТНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ



 









@темы: ВТОРЫЕ БЛЮДА, ОВОЩНОЕ АССОРТИ, овощи, баклажаны