Вкусно_Быстро_Недоро
картофель - 3-4 шт.

лук репчатый - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

перец красный острый - по вкусу

соевый соус - по вкусу.









Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика чеснока. Натереть картофель на специальной терке (такой, на которой натирается морковь для изготовления корейской морковки).



Лук порезать кольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в самом конце добавить к луку истолченный чеснок и жгучий красный перец по вкусу. Пока жарится лук, натертую картошку промыть холодной водой в дуршлаге (чтобы смыть крахмал), затем прямо с дуршлагом поместить в миску, которая немного больше размеров дуршлага и залить кипятком. В таком виде картошку оставить на 5-10 минут, затем опять промыть картошку холодной водой, чтобы она остыла, выложить в миску, добавить лук с чесноком и перцем, немного (по вкусу) соевого соуса или соли (если нет соевого соуса), все тщательно перемешать и переложить в салатницу.







И вы знаете, как ни странно мне понравилось! Автор рецепта писал "Не возможно угадать их чего сделан салат" и это действительно так, но это действительно вкусно!







источник рецепта



@темы: Испытано на себе, Салаты