Вкусно_Быстро_Недоро
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный острый - по вкусу
соевый соус - по вкусу.
![](http://i052.radikal.ru/0908/b4/bb3732b8439c.jpg)
Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика чеснока. Натереть картофель на специальной терке (такой, на которой натирается морковь для изготовления корейской морковки).
![](http://s42.radikal.ru/i098/0908/a1/f6e76decbdf7.jpg)
Лук порезать кольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в самом конце добавить к луку истолченный чеснок и жгучий красный перец по вкусу. Пока жарится лук, натертую картошку промыть холодной водой в дуршлаге (чтобы смыть крахмал), затем прямо с дуршлагом поместить в миску, которая немного больше размеров дуршлага и залить кипятком. В таком виде картошку оставить на 5-10 минут, затем опять промыть картошку холодной водой, чтобы она остыла, выложить в миску, добавить лук с чесноком и перцем, немного (по вкусу) соевого соуса или соли (если нет соевого соуса), все тщательно перемешать и переложить в салатницу.
![](http://s40.radikal.ru/i087/0908/ce/f324c6c96532.jpg)
И вы знаете, как ни странно мне понравилось! Автор рецепта писал "Не возможно угадать их чего сделан салат" и это действительно так, но это действительно вкусно!![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif)
![](http://s41.radikal.ru/i091/0908/6a/eba9952b1ea4.gif)
источник рецепта
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный острый - по вкусу
соевый соус - по вкусу.
![](http://i052.radikal.ru/0908/b4/bb3732b8439c.jpg)
Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика чеснока. Натереть картофель на специальной терке (такой, на которой натирается морковь для изготовления корейской морковки).
![](http://s42.radikal.ru/i098/0908/a1/f6e76decbdf7.jpg)
Лук порезать кольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в самом конце добавить к луку истолченный чеснок и жгучий красный перец по вкусу. Пока жарится лук, натертую картошку промыть холодной водой в дуршлаге (чтобы смыть крахмал), затем прямо с дуршлагом поместить в миску, которая немного больше размеров дуршлага и залить кипятком. В таком виде картошку оставить на 5-10 минут, затем опять промыть картошку холодной водой, чтобы она остыла, выложить в миску, добавить лук с чесноком и перцем, немного (по вкусу) соевого соуса или соли (если нет соевого соуса), все тщательно перемешать и переложить в салатницу.
![](http://s40.radikal.ru/i087/0908/ce/f324c6c96532.jpg)
И вы знаете, как ни странно мне понравилось! Автор рецепта писал "Не возможно угадать их чего сделан салат" и это действительно так, но это действительно вкусно!
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif)
![](http://s41.radikal.ru/i091/0908/6a/eba9952b1ea4.gif)
источник рецепта