Вкусно_Быстро_Недоро
img src="img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/538/..." align="left" width="267" height="200" alt=" (267x200, 85Kb)" />

Для теста нам будет необходимо:

1 литр молока,

3 яйца,

1столовая ложка постного масла,

Примерно 1 стакан муки,

Соль и перец по вкусу

 (160x120, 54Kb)



В миске взбиваем яйца, солим, перчим и смешиваем с молоком. В получившуюся смесь добавляем постепенно муку только, чтобы консистенция получилась как у кефира или жидкой сметаны. В конце в готовое тесто добавляем ложку постного масла для того, чтобы блины не пригорали к сковородке.



Для жарки в блюдечко я обычно наливаю постное масло, разрезаю луковицу пополам и натыкаю ее на вилку. Эту половину луковицы я обмакиваю в постное масло и смазываю разогретую сковородку.



Сразу после этого я наливаю на сковородку тесто, и, вращая сковородкой, распределяю тесто по всей поверхности.



Тесто на раскаленной и смазанной таким образом сковородке моментально начинает запекаться и появляются «кружевные» дырочки по всей поверхности блина.



Когда все блины мы напекли, мы их ...http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/re...listniki-s.html



@темы: вкусно, рецепт, блины