Вкусно_Быстро_Недоро




кабачки

соль

мука

растительное масло (лучше оливковое)

ветчина

чеснок

майонез

зелень укропа



Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины.

Посолить и оставить полежать 5 - 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить.

Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс.

Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и майонезом.

Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.



Приятного аппетита!



источник рецепта и фото



@темы: Закуски, Овощи