Вкусно_Быстро_Недоро


  



Нам потребуется:


картофель средний - 8-10 шт.


креветки очищенные - 50-80 гр


сельдь соленая - 1 шт


майонез 3 ст.л.(100-125 гр)


раст. масло для смазывания противня 2 ст.л.


зелень петрушки


паприка молотая


карри





Приготовление:


Картофель хорошо помыть под проточной водой, можно почистить старой зубной щеткой от загрязнений))).Не чистить. Разрезать на 2 половинки, уложить на смазанный маслом противень срезом вниз. Запечь в предварительно нагретой духовке при температ. 200 гр. до готовности(мин.30-40).Когда картофель начнет подрумяниваться, переверните срезом вверх и запекайте еще 10 мин. После остывания выскоблить ложкой серединку.


Сельдь очистить от кожи и косточек, порезать кубиками среднего размера. Добавить креветки, серединку картошки мелко порезанную (ну не пропадать же добру :girl_pardon: ) посыпать рубленной петрушкой, карри и паприкой, заправить майонезом , перемешать.


Выложить этот салат в подготовленные картофельные лодочки. Сверху украсить листиками петрушки.


Подавайте с салатом из свежих овощей, заправленным раст. маслом.


Приятного аппетита!





@темы: обед, Блюда из морепродуктов