Нам понадобится:
Палтус 1,5 кг.
Лук 4 головки
Соль 1/2 ст. ложки без горки
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Перец белый не молотый (на вкус)Шаг 1.

Лук, почистить, помыть и порезать крупными кольцами
Шаг 2.

Палтус разморозить (охлажденный найти практически невозможно), почистить, помыть , нарезать поперек толщиной 1,5 см. Плотно выложить в сотейник.
Шаг 3.

Палтус посолить, посыпать черным перцем
Шаг 4.

Сверху выкладываем кольца лука
Шаг 5.

Лук посыпаем свежемолотым белым перцем, добавляем в сотейник 1 стакан кипятка и на огонь на 20 минут под крышкой.
Шаг 6.

Перед подачей сбрызнуть лимонным соком , украсить (как подсказывает фантазия)
@темы:
палтус,
Блюда из морепродуктов