Вкусно_Быстро_Недоро



DSCN0135.JPG  


              







Нам понадобится:


Палтус 1,5 кг.


Лук 4 головки


Соль 1/2 ст. ложки без горки


Перец черный молотый 1/2 ч. ложки


Перец белый не молотый (на вкус)



DSCN0127.JPG





Шаг 1.

DSCN0130.JPG Лук, почистить, помыть и порезать крупными кольцами





Шаг 2.

DSCN0131.JPG Палтус разморозить (охлажденный найти практически невозможно), почистить, помыть , нарезать поперек толщиной 1,5 см. Плотно выложить в сотейник.





Шаг 3.

DSCN0132.JPG Палтус посолить, посыпать черным перцем





Шаг 4.

DSCN0133.JPG Сверху выкладываем кольца лука





Шаг 5.

DSCN0134.JPG Лук посыпаем свежемолотым белым перцем, добавляем в сотейник 1 стакан кипятка и на огонь на 20 минут под крышкой.





Шаг 6.

DSCN0135.JPG Перед подачей сбрызнуть лимонным соком , украсить (как подсказывает фантазия)






@темы: палтус, Блюда из морепродуктов