Вкусно_Быстро_Недоро








Чем фаршировать яйца не столь важно, каждый делает это на своё усмотрение (я меленько накрошила докторской колбасы, также мелко маленькую луковку и обжарила их на сливочном масле).

Разрезать яйца поперёк на две неравные части. С тупого конца 1/3 -шляпка и оставшиеся 2/3 - ножка.

В небольшой кастрюльке заварить 4-5 пакетиков чёрного чая, и проварить в заварке шляпки в течение 10-15 минут.

Яйца приобретают бархатисто-коричневый цвет.

Получаются настоящие боровички.

Зафаршировать ножки. Плоскую тарелку посыпать зеленью (подойдёт любая - листья петрушки, сельдерея или мелко накрошенный зелёный лук).

На зелень поставить ножки грибов и накрыть их шляпками.

Всё, "грибная полянка" готова.





@темы: Закуски