Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://s39.radikal.ru/i085/0907/79/b489e8298c07.jpg)
Чем фаршировать яйца не столь важно, каждый делает это на своё усмотрение (я меленько накрошила докторской колбасы, также мелко маленькую луковку и обжарила их на сливочном масле).
Разрезать яйца поперёк на две неравные части. С тупого конца 1/3 -шляпка и оставшиеся 2/3 - ножка.
В небольшой кастрюльке заварить 4-5 пакетиков чёрного чая, и проварить в заварке шляпки в течение 10-15 минут.
Яйца приобретают бархатисто-коричневый цвет.
Получаются настоящие боровички.
Зафаршировать ножки. Плоскую тарелку посыпать зеленью (подойдёт любая - листья петрушки, сельдерея или мелко накрошенный зелёный лук).
На зелень поставить ножки грибов и накрыть их шляпками.
Всё, "грибная полянка" готова.
![](http://s43.radikal.ru/i099/0908/03/441af5813bcc.jpg)