Вкусно_Быстро_Недоро
Поверьте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.



1 кг куриных грудок

1 лимон

1 ч. л. пищевой соды

1 ч. л. крахмала

мука для панировки

соль



Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!





источник рецепта: begi с сайта koolinar



@темы: Блюда из птицы, Национальная кухня