Вкусно_Быстро_Недоро
![(170x120, 10Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/453/47453246_1249749696_choux_bruxelles.jpg)
Ингредиенты:
•625 г брюссельской капусты
•125 мл сливочного масла
•2 стакана коричневого сахара
•1/2 стакана сливок для взбивания
•1 ст.л. лимонного сока
•1/4 стакана измельченных орехов пекан
•1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Очистите капусту от увядших листьев, отрежьте основания. Варите на пару 20 минут.
Пока капуста варится, растопите сливочное масло в пароварке. Венчиком взбивайте сливки, пока масса не станет однородной.
Введите лимонный сок, варите над кипящей водой 45 минут, периодически помешивая.
Снимите с огня, положите орехи и ванилин.
Переложите капусту в сервировочное блюдо, полейте соусом и сразу подавайте к столу.