Вкусно_Быстро_Недоро
 (336x448, 39Kb)

Вкуснота неимоверная!

1 стакан фасоли замачиваем на ночь, утром варим до полуготовности.



2 кг. помидор перекрутить на мясорубке

50 гр. уксуса 9 %

0,5 стакана сахара

2 столовых ложки соли без верха

1 стакан растительного масла





Все это дело доводим до кипения.



Нарезаем:

5 баклажан кубиками

5 болкарских перцев стружкой

5 луковиц полукольцами

5 морковок на терке



Все это дело ( фасоль, баклажаны, перец, лук, морковку) добавляем в томатный сок и варим 1 час.

За 15 минут до конца варки добавляем нарезанный чеснок.

Процесс варки

 (640x480, 119Kb)



Раскладываем в стерелизованные банки, закатываем и под "шубу" на сутки.

Приятного аппетита зимой!!!)



@темы: Самостоятельное блюдо, Овощные блюда, Блюда из синеньких, Заготовки, Закуски