Вкусно_Быстро_Недоро
Вкуснота неимоверная!
1 стакан фасоли замачиваем на ночь, утром варим до полуготовности.
2 кг. помидор перекрутить на мясорубке
50 гр. уксуса 9 %
0,5 стакана сахара
2 столовых ложки соли без верха
1 стакан растительного масла
Все это дело доводим до кипения.
Нарезаем:
5 баклажан кубиками
5 болкарских перцев стружкой
5 луковиц полукольцами
5 морковок на терке
Все это дело ( фасоль, баклажаны, перец, лук, морковку) добавляем в томатный сок и варим 1 час.
За 15 минут до конца варки добавляем нарезанный чеснок.
Процесс варки
Раскладываем в стерелизованные банки, закатываем и под "шубу" на сутки.
Приятного аппетита зимой!!!)