Вкусно_Быстро_Недоро




1 сладкий красный перец, нарезанный кубиками

1 сладкий жёлтый перец, нарезанный кубиками

3 небольших морковки нарезанных тонкими кружочками

1 кольраби нарезанная кубиками

0,25 качана небольшой капусты, нарезанного кубиками

1 неочищенный кабачок, нарезанный кружочками

Для маринада:

1/2 ст. сахара

2 ст. л. соли

1 ст. воды

1 ст. натурального 5% уксуса

4 нарезанных зубочка чеснока

1 стручок острого перца

4 лавровых листка

10 горошин английского перца







Положить нарезанные овощи в большую миску.

В небольшой кастрюльке смешать все ингридиенты маринада и довести до кипения.

Залить овощи полученным маринадом и перемешать.

Переложить овощи в большую банку с плотно закрывающейся крышкой.

Придавить овощи (чтобы не плавали) и залить маринадом до самого верха.

Хранить в холодильнике.

Вкусно уже на следующий день.

Можно добавить редьку, цветную капусту.. варьируйте по своему усмотрению.











источник рецепта: книга Шулы Модан "Сказочная кухня Шулы"



@темы: Закуски, Овощи